Гладиаторы самые коварные существа на свете

Гладиаторы самые коварные существа на свете… Если вы попытаетесь убежать от гладиатора, он побежит за вами еще быстрее, если вы попытаетесь прыгнуть в воду гладиатор прыгнет за вами.. Попытаетесь залезть на дерево гладиатор и там вас достанет… А если сделать бсое? Гладиатор тоже сделает бсое…
Народная мудрость.

Итак, у меня осталось ровно 6 дней, чтобы найти и наказать своего обидчика. Шесть дней до воскресенья, когда отец откроет сейф, и увидит, что он пуст. Что будет потом я старался пока не думать. Ибо сейчас у меня были проблемы куда поважнее этой.
И первой проблемой была проблема экипировки моего глада. Хотелось одеть его так, чтобы он мог одним своим взглядом убивать группы, чтобы другие глады, даже объединив свои усилия, не могли заставить меня упасть лицом в грязь. Начать решил я с оружия, а именно с дуал. Обходив города, я понял, что на рынке хороших спаренных мечей не найдёшь. Хорошие мечи нужно пробивать у нужных людей, в нужных местах, которые не продают такие вещи кому не попадя, и чтобы купить что-то раритетное, я должен войти к ним в доверие. Поэтому я начал заводить полезные знакомства. Поначалу авторитетные люди на сервере воротили носы и вовсе не хотели разговаривать с гладом-нищебродом в запечатанном броне Таллума. Но услышав звон Колов в моих карманах, они менялись прямо на глазах, становились общительными, услужливыми, предлагали свою помощь и вечную дружбу взамен на несколько кол в месяц или хотя бы возможность просто подержать такую сумму колов в руках. Ну, уж нет, знаем, как вы берёте вещи «на скрин». Прямо посылать их в лес я не торопился зачем рвать отношения с людьми, которые в дальнейшем могут быть полезными? но и деньги я просто так никому не давал. Не на того напали, ребята, жадных детей так обманывать будете.
Через пару дней, раздав немало взяток, я смог познакомиться с владельцем лучших дуалов сервера. Это был герой Призрачный Танцор, тёмный эльф, чьё призвание плясать во время боя, увеличивая силу атаки группы. Он владел Парными Мечами Икара, зачарованными на +15. Говорят он точил их собственноручно. Много сплетен и интриг ходило и ходит вокруг этих мечей. Кто-то говорил, что он точил их сам, просто полагаясь на везение; кто-то что каким-то секретными методом по одной заточке в сутки; а кто-то вообще обвинял Танцора в мошенничестве, использовании запрещённых программ и прочих злодеяниях. Самые подлые завистники писали малявы администрации с просьбой проверить происхождение этих мечей и заблокировать владельца за использование проколов игры. Но до сих пор он по-прежнему спокойно играет. Может быть потому, что дуалы были зачарованы честным путём, а может и… Если бы я предложил бы ему хорошую сумму Кол, он наверняка бы рассказал бы мне правду. Такая уж людская натура всё покупается, всё продаётся. Но на это у меня нет времени, да и нужно ли это мне? Мне нужны эти дуалы, а на их историю мне как-то наплевать.
Цена меня не впечатлила. Каких-то 15 тысяч кол! Всего то?? Да я могу купить пару десятков таких же дуал! Устав выслушивать расхваливания («Лучшая легированная сталь из гнумьих шахт! Посмотри, как они блестят! Да они одним блеском нагнут всех твоих врагов! Стоит ли говорить, что их удара не выдержит ни единый доспех на сервере?!», и в таком роде), я согласился не торгуясь. Сделка прошла успешно, и вот я гордо стою посреди Гирана, с сияющими ярким синим цветом дуалами, которые затмевают мой невзрачный доспех. Местные нубы и попрошайки мигом окружили меня, с завистью и благоговением взирая на моё оружие. Самые «умные» зафлудили пм просьбами дать примерить. «Mamoj klyanus vernu, ya je ne krisa, mne eto ne nado». «Криса» ты, ещё какая «криса», не на тебя ли лежит десяток заявок на форуме. Но я не снизошёл до ответа. Ответить нубу это равносильно что опустить до его уровня. А я теперь нагибатель, и чтобы иметь честь со мной говорить, собеседник должен быть одет как минимум в S грейд.
Пиная ногами (по крайней мере мне так казалось) жебраков и торгашей, скупающих на проходе ресурсы за бесценок, я гордо пробирался к Хранительнице Врат. Заплатив ей один кол, и не взяв сдачу, я улетел в Хейн. На несколько секунд я провалился в бездонную пустоту, которая обволакивает своей могильной прохладой и тишиной, давит на мозг и душу, не даёт дышать. Порой мне бывает страшно а что если у Хранителя что-то выйдет из под контроля, и я не вырвусь обратно из этого ужасающего мрака, и задохнусь в нём? БррРр… Но конечно же всё прошло как положено, и мои ноги нащупали твёрдую каменную опору эльфийского города.
Я собрался идти на Остров Ада. Один. Я должен быть готов к встрече со своим врагом, и для этого мне нужен 85-ый уровень, а уж никак не 82-ой. Пока я отлеживался на больничной койке, он небось качался и перегнал меня, поэтому мне нужно быстро наверстывать упущенное. Зелёный кристалл телепортатора стоял почти рядом с Хранителем врат. Только через него можно попасть на таинственный остров, большая часть территории которого покрыта сыпучими оранжевыми песками и истязается беспощадным солнцем. И только там, в этих пустошах, живут монстры невиданной мощи, за убийство которых дают просто сказочное количество опыта и очков умений.
Мне вдруг захотелось в туалет. По большому. Встав из за монитора я взглянул на часы уже было 8 вечера. Неужели? А вроде бы только что проснулся и зашёл в игру. Всё же как быстро летит время за компом. Глаза сильно болели. Я протёр их ладонями, попытался массажировать зрачки, но это не помогло. Эх, проклятый старый кинескопный монитор. Знал бы, что от него будет такая боль, купил бы в понедельник новый на жидких кристаллах. Но сейчас уже ничего не поделать обратный вывод средств даже с комиссией на нашем комплексе серверов не предусмотрен. Пересев на коляску я поехал к туалету. Тело без движения и регулярного приёма пищи слабело с каждым днём. К чему я иду? Пофиг! Пофиг на здоровье, пофиг на будущее! Ла2 важнее!
Я сел на унитаз и испустил в его чащу своё дерьмо. Вместе с чувством облегчения пришла… боль в прямой кишке. Сильная режущая боль. Это было что-то новенькое. Смрадный запах фекалий ударил в нос, и я стараясь дышать ним как можно меньше, вытер свою задницу и поспешил убраться из этой зловонной комнаты. На туалетной бумаге была кровь. Эта же кровь была и в унитазе, вперемешку с дерьмом. Интересно, к чему бы это? Из-за чего она там появилась…
Но эти мысли мигом ушли, стоило мне снова присесть за комп. Также отступила и глазная боль. Это всё ничто по сравнению с тем, что ждёт меня впереди. Остров Ада, самое страшное место во всём мире Адена! И я в одиночестве иду его покорять своими точеными на +15 Ы80 дуалами! Трепещите жалкие монстры, скоро я стану 85!

Добавить комментарий