Клана EternalLife

Кач кач кач, третья профа, 77 уровень, саб класс. Прикольно я проходил РБ, страдая от атак Лёхи Лесбиянки. Он вышел с мертвого клана и пошёл в клан к хачу TheDevilOwn, с которым у нас уже были тёрки. Я с ним был знаком ещё на первом чаре, слышал, как он в шауте «ебал чью-то мать». А вот с чего начались с ним тёрки у клана EternalLife – уже не помню, как бы не из-за ухода Лёхи к ним. Ааа, точно, Мел начал возмущаться, что Лёха вышел, ничего не сказав, и что в заявке написал, что он тёлка. В то время я открыл для себя сипнет, и начал звонить к Лёхе прикалываться, а он походу не понял юмора (ещё бы после полуночи звонит пьяный еблан и мелет всякий бред!), и решил нам отомстить в игре. Отбивались потиху от его атак, потом срались в общаке, обсуждали творчество Дмитрия Толстоуса, и в процессе обсуждения Мел сказал, что новый СХ (Стас) – это и есть Дмитрий Толстоус. Стас сильно обиделся и вроде бы ушёл из клана.
С трудом добрался до Баюма, провел твинка даггера и начал ждать ним респа. Лёха пару раз прибегал, искал нас, но не нашёл и лёг спать, а я потом спокойно кольнул и прошёл квест.

Саб взял на СЕ, так посоветовал Мел, да и хотелось наконец-то поиграть саппортом. Качал его по началу со всякими левыми нубами в катах. Запомнился эпизод на 60+, когда я вступил в пати с 2 тыха и хумана мистега (явно не биш по основе;) бишей там вообще не найти) с сабом на БД. Тыха были типичные шоговские, судя по транслиту выходцы из Азербайджана. Один одет в дум лайт с неточеным дарк скримером, второй – в Бв лайте, тоже с даркскримером, но довольно таки синеньким. Качались-качались, тут на ребафе один просит другого: «texe, dai svoi set pomerit plizz”. После отыгранной сцены аля «не кинешь??» «нет мне это нафик не надо» первый ТХ даёт свой шмот второму, тот демонстративно становится перед нами и одевает сначала один сет, потом второй, затем отдаёт чужой сет своему владельцу. Дальше они таким же образом обмениваются даггерами, и начинают просить у нас вещи на примерку. Извините, ребята, у нас правило – никому свои вещи не давать ни при каких обстоятельствах (а тем более незнакомым хачам-тыха!). Вот благодаря таким вот индивидуумам, которых на шоге очень и очень дофига, складывается общее представление об солнечном Азербайджане. Крысы, кидалы, мамаёбы и просто уёбки.

Добавить комментарий