Черный Судья

Черный Судья стоял на своём почетном месте. Никто его не убил, не украл, не увёл в неизведанные места. Над его головой висел синий восклицательный знак, что давало понять у него можно взять какой-то особенный квест. Я подошёл к нему, поговорил, выбрал последнюю строчку квест, и… «Сейчас нет доступных для Вас заданий». Что за фигня?! Счетчик ПК равен десяти! Как это нет! Должны быть! Блин что делать, это же баг игры! Нужно зайти на форум, написать админам, пусть исправят.. Это че ещё регистрироваться тут надо?…

После тридцатиминутного мучения над регистрацией, я наконец-то смог войти под своим ником на конференцию родного сервера. И что же я там увидел. Кругом, в каждом разделе, были созданы десятки тем с заглавием вроде «Включите квест на ПК!», содержащими возмущения и оскорбления в сторону администрации. Решив выделиться на фоне агрессивных школьников, я набрал в одной из тем сообщение примерно такого содержания: админи плизик врубите квест на отмытие ПК, а то я не могу помыть своего гладика, плыз плыз умоляю включите, послушайте меня, я покупаю у вас много кол, включите квест умоляю, и еще спасибо вам за проделанную работу и респект вам за всё». Надеюсь, это подействует.
Вот отстой ведь. Теперь нужно держать себя руках и контролировать свои порывы к нагибательству. Пойти покачаться что ли.

Пыщ пыщ! Сонник бластер, трипл сонник слеш, дабл сонник слеш, пару простых добивающих ударов, зарядка, следующая цель… Моб за мобом умирали в адской пустыне, принося мне жизненно необходимый опыт, и приближая меня к заветному 85-тому уровню. За двадцать минут удавалось взять примерно 6 процентов. То есть для прокачки 84-85 требовалось просидеть примерно 17 часов за компом. Стрелки на часах мчались всё быстрее, солнце всё быстрее катилось из востока на запад, а я сидел, сидел, сидел. Сидел без завтрака, обеда и ужина, лишь изредка отрываясь от монитора, чтобы съездить в туалет справить свою нужду. Тридцать… Сорок… Пятьдесят. Вот, уже половина. Когда осознаёшь, что большая часть работы позади, качаться становится ещё легче. В общем, я не буду очень подробно описывать весь процесс медленного кача на 84. Кто вручную качался на этом уровне, особенно на низких рейтах, знает, как это трудно.

…Прошло 15 часов непрерывного убиения монстров. Сейчас я боролся сразу с тремя ужасными рептилиями, шкала моей жизни стала меньше одной трети, и только я собрался выпить эликсир жизни, который восстановил бы эту самую жизнь до конца, сражение внезапно остановилось. Мой глад напряжённо застыл с дуалами в руках, злобно глядя на врагов. А через тридцать секунд на экран вылезла табличка связь с сервером прервалась, попробуйте войти позднее.

Черт! Сколько же можно вот так то, без предупреждения выключать сервер? У них что вообще совести нет? За что я плачу деньги, спрашивается? Разозлённый тем фактом, что мне не дают добить какие-то 15 процентов, я зашёл в чат, в котором возможно онлайн-общение с администрацией проэкта. Младший заместитель старшего модератора с ником ыыыТХыыы каждые 20 секунд повторял одну и ту же фразу: «Уважаемые игроки, сервер упал и это известно, почему он упал неизвестно, когда подымут неизвестно, больше ничего не известно». И как бы в добавок ко всему вышесказанному: «Желаем вам приятной игры». Да за такую приятную игру я бы тебя головой окунал бы в унитаз, полный паноса, до тех пор, пока бы ты этот панос весь не выпил! Приятной игры он желает..

Не медля, я написал всё, что о них думаю, закрыл окно с чатом и выключил монитор. Глаза сильно болели, как обычно после длительного сидения перед компом. Захотелось просто посидеть, расслабиться, и, глядя куда-то вдаль, дать своим зрачкам передохнуть после стольких часов напряжённой работы. Я пересел в своё ездовое кресло и выехал в нём на балкон, где стоял начатый ящик пива. Вытащив из него одну поллитровую бутылочку, я открыл её, и потягивая с горлышка прохладное пивко, начал миловаться открывшейся моему взору картиной. Вечернее Баку. Как же красиво он смотрится с моего одиннадцатого этажа. Кругом разноцветные светящиеся вывески, бигборды с рекламой, витрины дорогих магазинов, многоэтажные дома, с сотнями огоньков, за каждым из которых кроется своя семья. Внизу поток из разноцветных автомобилей, каждый из которых едет по своим неотложным делам. Может быть, за одном из этих окон стоит тот самый сервер, который только что отключился. Может быть, в одном из этих автомобилей едет тот самый тыха, ради которого я всё это затеял. А может быть они вообще где-нибудь в Америке, в тысяче миль от меня.. Интернет объединяет блин. Со стороны двора слышались подвывания пьяных гопников про нелёгкую жизнь братанов на лагерях. Где-то с той же стороны раздался истерический крик какой-то тёлочки, которую видимо решил поиметь самый дерзкий из компании пьяных гопников. Город жил своей обычной жизнью, и большинству его обитателей было просто-напросто пофиг на то, что творится в рисованном мире игры. Ну, есть там какие-то гладиаторы, что рубают мечами всяких ушастых эльфов и гномов, и пофиг на них.. А мне нет, не пофиг. Я просто не могу остаться равнодушным к такому крутому существу, как мой гладиатор. И мне всегда было гораздо интереснее нагнуть кого-нибудь в игре своим мегакрутым гладиатором, чем участвовать в чотких пацанских разборках на районе! Потому что глады это сила, и если бы была возможность как-нибудь вытащить своего глада из-за монитора сюда, я бы живо ним всех нагнул на районе!

Так ладно, что-то я уж больно расслабился. Сервер уже наверняка подняли, пора бы уже продолжать работу.. Ну то есть игру. Пиво неплохо ударило мне в голову, и я весело вывалился с коляски в своё компьютерное кресло. Запускаем клиент, логинимся, статус сервера: хороший, заходим… Но что это? Мой глад оказался мёртв! Видимо его добили мобы, когда я потерял управление. И из-за смерти я потерял… Целых 7 процентов! Чёрт! Это же качаться целых 25 минут! Нет! Ну зачем делать такие рестарты без предупреждения? Почему нельзя сделать там табличку, как на других серверах, мол через 120 секунд сервер будет остановлен, пожалуйста выйдите! Респект админам однако! Ну да ладно, вкачаю, больше уже вкачал сегодня. Главное это то, что ничего с меня не выпало. Вообще-то при смерти с белых игроков дропа быть не должно, так стало со времён ввода Интерлюдии на официальных серверах в 2007 году. Но у нас, несмотря на одну из самых новых версию игры, дроп этот до сих пор не убрали. Почему? Наверное, чтобы выделиться от других. Ибо дроп с белых персонажей, ровно так же, как и неработающий квест на отмытие счетчика ПК, делают наш сервер уникальным среди огромного списки подобных проектов. И именно благодаря этой уникальности наш сервер занимает лидирующие позиции в рейтинге и имеет очень высокий онлайн игроков. Так всё, что-то я не в меру разболтался. Больше не буду пить пиво во время игры. Никаких лишних мыслей и разговор, только кач, кач, и ещё раз кач! Качаться осталось недолго!

Итак, завтра у нас пятница. А это значит, что на всё про всё у меня осталось чуть больше, чем два дня. За это время я должен всё это провернуть. А именно найти это тупое тыха, нагнуть, ещё раз нагнуть, и потом ещё и ещё раз нагнууууть! Смешать его с дерьмом, так чтобы он почувствовал его вкус у себя во рту, и запах в ноздрях! Чтобы его глаза разъел жидкий панос, а в уши залилась красная моча! Чтобы последнее, что он увидел была чаша унитаза, в которую я окуну его тупую башку! Ха-ха-ха!

Добавить комментарий